1.Поставить воду на огонь, мясо промыть, порезать на небольшие кусочки,отправить в воду вариться до готовности. 2. Как мясо будет готово, вытащить его. Добавить в кастрюлю кипяченой теплой воды, довести до кипения, засыпать рис( рис замеряла мерным стаканом по этому 180 мл). Оставляем рис вариться, в это время чистим и трем на крупной терке морковь, режем мелко большую луковицу, перец небольшими кружочками. 3. Берем соль ( у меня "вкусная соль"), приправу, добавляем в суп. 4. Морковь,Лук и перец так же засыпаем в кастрюлю. 5. Через минут 15, берем наше уже вареное мясо и разделяем на небольшие кусочки (как бы будут небольшие полосочки,по волокнам отделаться) и кладем в суп. Затем добавить пасту, все хорошо перемешать доводим до готовности. 6. Приятного аппетита :-)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.