
Харчо
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Для любителей по острее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,72 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 3,9 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Приправа острая
п/в

Морковь
1 шт.

Рис
180 мл

Томатная паста
1 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Вода
2,5 л

Чеснок
0,5 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Говядина
п/в
1.Поставить воду на огонь, мясо промыть, порезать на небольшие кусочки,отправить в воду вариться до готовности.
2. Как мясо будет готово, вытащить его. Добавить в кастрюлю кипяченой теплой воды, довести до кипения, засыпать рис( рис замеряла мерным стаканом по этому 180 мл). Оставляем рис вариться, в это время чистим и трем на крупной терке морковь, режем мелко большую луковицу, перец небольшими кружочками.
3. Берем соль ( у меня "вкусная соль"), приправу, добавляем в суп.
4. Морковь,Лук и перец так же засыпаем в кастрюлю.
5. Через минут 15, берем наше уже вареное мясо и разделяем на небольшие кусочки (как бы будут небольшие полосочки,по волокнам отделаться) и кладем в суп. Затем добавить пасту, все хорошо перемешать доводим до готовности.
6. Приятного аппетита :-)
2. Как мясо будет готово, вытащить его. Добавить в кастрюлю кипяченой теплой воды, довести до кипения, засыпать рис( рис замеряла мерным стаканом по этому 180 мл). Оставляем рис вариться, в это время чистим и трем на крупной терке морковь, режем мелко большую луковицу, перец небольшими кружочками.
3. Берем соль ( у меня "вкусная соль"), приправу, добавляем в суп.
4. Морковь,Лук и перец так же засыпаем в кастрюлю.
5. Через минут 15, берем наше уже вареное мясо и разделяем на небольшие кусочки (как бы будут небольшие полосочки,по волокнам отделаться) и кладем в суп. Затем добавить пасту, все хорошо перемешать доводим до готовности.
6. Приятного аппетита :-)
Шаг 2

Приправа красная и вкусная соль