
Суп-пюре из шампиньонов
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Быстрый и легкий в приготовлении, необычный, нежный, сливочный суп-пюре из шампиньонов. Очень рекомендую любителям супов-пюре. В наше время самый популярный суп в плане легкого и здорового питания. При этом суп-пюре очень хорошо устаивается организмом и потому организм не нуждается в витаминах и приеме пищи на протяжении более длительного срока. В целом суп-пюре из шампиньонов имеет очень приятный и гармоничный вкус, нежную консистенцию и легкую текстуру. Сливочный, насыщенный, питательный и очень сытный. Готовьте с удовольствием.
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления этого нежного супа пюре из грибов шампиньонов нам понадобиться: грибы шампиньоны, морковь, лук, плавленый сыр, сливки, подсолнечное масло, соль, перец, зелень петрушки.

Первым делом возьмите луковицу, очистите ее и накрошите мелким кубиком.

Так же возьмите морковь, очистите ее и натрите на терке.

Грибы шампиньоны, вымойте, очистите шляпки, нарежьте на небольшие кусочки.

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложите натертую морковь и нарезанный репчатый лук.

Немного обжарьте лук и морковь, добавьте нарезанные шампиньоны.

Все вместе обжаривайте 5-7 минут. Затем добавьте немного воды.

Добавьте соль и черный, можно белый молотый перец, томите до готовности и мягкости овощей, а это где-то минут 20.

Готовые, мягкие овощи пробейте блендером до гладкого состояния.

Туда же добавьте сливки и доведите на плите до кипения.

К готовому супу пюре добавьте плавленый сыр.

Все вместе хорошенько размешайте, чтобы сыр расплавился. Суп готов.

Перед подачей украсить зеленью.

Подавать теплым, сразу после приготовления с тостом поджаренного хлеба. Приятного аппетита!