
Легкий суп из консервы 🍵🐟
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень легкий и вкусный супчик. Делается быстро! То что надо после тяжелого трудового дня 👍🍵😘
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 15,8 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Необходимые ингредиенты ☝️
Шаг 2

Нарезаем картофель соломкой или кубиками
Шаг 3

Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки
Шаг 4

В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и нарезанный картофель
Шаг 5

Трём морковь на крупную терку и нарезаем лук ☝️по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности
Шаг 6

Через 10 минут добавить к картошке консервы,
Шаг 7

Лавровый лист
Шаг 8

Перец черный горошком. И варим суп ещё 10-15 минут
Шаг 9

а растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 10

Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
☝ целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки; также удалить из супа лавровый лист и перец-горошек
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
☝ целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки; также удалить из супа лавровый лист и перец-горошек
Шаг 11

Суп готов! Приятного аппетита!!! 😘😘😘🍴😊