
Рыбный суп со скумбрией
Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Продолжая тему супчиков,хочу предложить вам наваристый рыбный суп из свежезамороженной скумбрии. Мясные супы и борщи порой надоедают,а этот суп внесёт разнообразие на ваш обеденный стол. Муж в восторге,детки тоже оценили. Думаю и вам понравится🍵🐟👍🏻😊😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 10,12 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
3 шт.

Томатная паста
1 шт.

Перец черный молотый
1 шт.

Морковь
2 шт.

Скумбрия
800 г

Картофель
500 г

Перец черный горошком
1 г

Рис
100 г
Скумбрию порезать,голову убрать. Хорошо промыть рыбку,убрать все лишнее и порезать на кусочки. В это время пусть вида закипает,добавить туда маленький целый лук,пару горошков перца и когда вода закипит добавляем нашу рыбку. На медленном огне пусть варится рыба 15 минут. В это время чистим и режем овощи,я на этот суп режу овощи давольно крупно,как для ухи. По готовности рыбу вынимать в другую посуду и дальше готовить суп. Овощи слегка обжарить с добавлением томатной пасты. Далее все как всегда,добавляем картошку,рис и остальные поджаренные овощи . Соль,перец по вкусу,я ещё добавила приправу для рыбы и лавровый лист. Ну и в конце опускаем нашу скумбрию в готовый суп,варим ещё 5 минут и выключаем. Даем 20 минут настояться и можно подавать с лимоном и зеленью ! Приятного аппетита.