Valeria Dimitrova
среда, 17.10
Рыбный суп со скумбрией

Рыбный суп со скумбрией

Порций10
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Продолжая тему супчиков,хочу предложить вам наваристый рыбный суп из свежезамороженной скумбрии. Мясные супы и борщи порой надоедают,а этот суп внесёт разнообразие на ваш обеденный стол. Муж в восторге,детки тоже оценили. Думаю и вам понравится🍵🐟👍🏻😊😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 10,12 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия КаминскаяАнна Михална и 1 нравится
43 добавили себе
46
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрию порезать,голову убрать. Хорошо промыть рыбку,убрать все лишнее и порезать на кусочки. В это время пусть вида закипает,добавить туда маленький целый лук,пару горошков перца и когда вода закипит добавляем нашу рыбку. На медленном огне пусть варится рыба 15 минут. В это время чистим и режем овощи,я на этот суп режу овощи давольно крупно,как для ухи. По готовности рыбу вынимать в другую посуду и дальше готовить суп. Овощи слегка обжарить с добавлением томатной пасты. Далее все как всегда,добавляем картошку,рис и остальные поджаренные овощи . Соль,перец по вкусу,я ещё добавила приправу для рыбы и лавровый лист. Ну и в конце опускаем нашу скумбрию в готовый суп,варим ещё 5 минут и выключаем. Даем 20 минут настояться и можно подавать с лимоном и зеленью ! Приятного аппетита.

Тематические подборки

СупыРыбный супСуп рисовыйСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта