
Суп из домашней курицы
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Подходит и для детского питания)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 20,58 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриные окорочка
1 шт.

Морковь
1 шт.

Соль
п/в

Укроп
п/в

Кукурузное масло
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
1 шт.

Рис круглозерный
100 г
Отдельно сварить окорочок домашней курицы минут 25-30 и не забудьте снять пенку. В другой кострюлке слегка обжарить( минут 5-7) морковь, лук и картофель( все овощи порезать на маленькие кубики) на не большом кол-во масла, после слить куриный бульон посолить, и сам окорочок, и варить минут 15. После промыть рис и добавить в бульон и варить еше 10-15 минут. В конце просто посыпать укропом. Приятного аппетита.