Афина Ибрагимова
вторник, 18.00
Суп из домашней курицы

Суп из домашней курицы

Порции3
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Подходит и для детского питания)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 20,58 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ШульгинаAnn MomotukZamina Ojagova нравится
60 добавили себе
63
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп из домашней курицы - Шаг 1
Отдельно сварить окорочок домашней курицы минут 25-30 и не забудьте снять пенку. В другой кострюлке слегка обжарить( минут 5-7) морковь, лук и картофель( все овощи порезать на маленькие кубики) на не большом кол-во масла, после слить куриный бульон посолить, и сам окорочок, и варить минут 15. После промыть рис и добавить в бульон и варить еше 10-15 минут. В конце просто посыпать укропом. Приятного аппетита.

Тематические подборки

СупыСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта