
Овощной суп
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно ! На каждый день!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,23 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 4,72 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
50 г

Картофель
100 г

Горох зеленый
200 г

Морковь
75 г

Помидоры (томат)
100 г

Капуста цветная
200 г

Овощной бульон
1000 г
Лук , помидоры и сельдерей нарезать
Шаг 2
Помидоры очистить от кожицы , порезать дольками
В кастрюлю с бульоном положить лук , картофель , морковь и специи.
Закрыть крышкой и поставить в микровалновку на 8 минут , на всю мощность !
В кастрюлю с бульоном положить лук , картофель , морковь и специи.
Закрыть крышкой и поставить в микровалновку на 8 минут , на всю мощность !
Шаг 3
Помещать и варить ещё 11 минут на средней мощности
Добавить остальные продукты и держать 4-6. Минут в микровалновке !
Добавить остальные продукты и держать 4-6. Минут в микровалновке !
Шаг 4

Готово! Приятного аппетита !!!👏