
Рисовый супчик
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный и лёгкий в приготовлении супчик не займёт у вас много времени и доставит много удовольствия.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,11 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 0,16 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вначале варим бульончик, кладём все в кастрюлю,заливаем водой и варим на маленьком огне, после закипания, 30 минут. Не забываем снимать пенку.
Шаг 2

Пока варится бульон, делаем зажарку. Разогреваем на сковороде масло,добавляем лук и обжариваем 5 минут. После добавим морковь и ещё все обжариваем 5 минут.
Шаг 3

Когда бульон сварится,вытаскиваем мясо и кладём на тарелочку,чтобы курица не переварилась. Выкидываем половинку лука и морковь, т.к. они отдали все соки бульону. В бульон добавляем зажарку и рис и варким ещё 20 минут, постоянно помешивая, чтобы рис не пригорел.
Шаг 4

Когда рис сварился, рвём курицу на крупные кусочки и добавляем в суп. Блюдо готово!