Пока варится бульон, делаем зажарку. Разогреваем на сковороде масло,добавляем лук и обжариваем 5 минут. После добавим морковь и ещё все обжариваем 5 минут.
Когда бульон сварится,вытаскиваем мясо и кладём на тарелочку,чтобы курица не переварилась. Выкидываем половинку лука и морковь, т.к. они отдали все соки бульону. В бульон добавляем зажарку и рис и варким ещё 20 минут, постоянно помешивая, чтобы рис не пригорел.
Шаг 4
Когда рис сварился, рвём курицу на крупные кусочки и добавляем в суп. Блюдо готово!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.