
Сырный суп с грибами
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный вегетарианский суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 7,66 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать лук.
Шаг 2

Кубиками нарезать картофель. Поставить вариться в кастрюле.
Шаг 3

Положить в сковороду лук, а затем натертую морковь. Обжарить.
Шаг 4

Затем добавить грибы. У меня были замороженные мелкие опята, поэтому я их не резала.
Шаг 5

Нарезать плавленный сыр кубиками и добавить его в кастрюлю с уже мягкой картошкой. Перемешивать и следить, чтобы сыр не приставал к кастрюле.
Шаг 6

После обжарки грибов, всю смесь переложить в кастрюлю. Добавить чеснок, соль, перец и ещё какие вам нравятся приправы. Варить ещё минут 5. Кто больше любит крем-суп, взбить блендером до однородной массы. Оставить настояться. В тарелки сверху можно добавить сухарики и кинзу.