
Сырный суп с грибами
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Самый любимый суп😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 14,67 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
892
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель порезать и варить в бульоне либо можно на воде
Шаг 2
Пока варится картофель, готовим пережарку. Мелко режем лук, морковь трем на мелкой терке, либо режем полукольцами. Я готовлю по разному) и так и так вкусно. Обжариваем и через пару минут добавляем порезанные грибы
Шаг 3
Пережарку добавляем в кастрюлю с бульоном и картофелем, и даем закипеть. Тем временем трем на крупной терке плавленый сырок (лучше потереть, не резать кубиками, плавится сложнее). Сырок я использую президент сливочный, суп с этим сыром, просто изумительный!!! С другими сырками не такой вкусный)
Шаг 4
Тертый сырок забросить в суп, посолить, поперчить, дать постоять на медленном огне минуты 3 и выключить. По желанию добавьте зелень, с ней вкуснее )