Фасолевый суп с ветчиной
Порций | 8 |
Время | 5 часов 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Не выбрасывайте мясо на косточке, мясной бульон и нарезанную ветчину, оставшиеся после праздника, и сделайте этот восхитительный суп.
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чтобы приготовить бульон, следует протушить в духовке при 190град. мясо на кости (мясо залить водой) на протяжении 2 часов. Вынуть из бульона кость и остальное мясо. С кости содрать все мясо, которое понадобится для дальнейшего приготовления супа.
Порубить овощи и добавить в бульон морковь, сельдерей, лук, картофель, фасоль (предварительно замочить на ночь), лавровый лист, перец, усилитель вкуса и коричневый сахар. Добавить больше воды (если потребуется), чтобы овощи были полностью покрыты водой. Накрыть крышкой и тушить еще 1 час при температуре 175град.
Порежьте ветчину кубиками и добавьте в кастрюлю. Накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 1 час при температуре 150град.
В завершение добавьте капусту, накройте крышкой и запекайте еще час при температуре 150град пока капуста и фасоль не станут мягкими. Выньте лавровые листы.
Наслаждайтесь!
Примечания:
Используйте высококачественную ветчину, чтобы вкус бульона и супа получился насыщенным. В зависимости от ваших вкусов и предпочтений добавляйте усилитель вкуса ветчины. В последний раз, когда я готовила этот суп, у ветчины был очень насыщенный вкус. У меня получился наваристый бульон и я просто забыла добавить больше усилителя вкуса, и поэтому суп получился очень вкусным.
Заготовьте дополнительную порцию бульона на косточке, если тот останется. Потом заморозьте бульон и кусочки ветчины, что приготовить суп позже. Если вы добавите ветчину вместе с овощами, суп получится как каша.