
Суп со скумбрией
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Очень сытный рыбный супчик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,83 г
Жиры 1,02 г
Углеводы 13,07 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
5 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
0,5 шт.

Скумбрия
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Соль
п/в

Приправа для рыбы
п/в
Помидоры и перец можно заменить замороженым лечо.
- Лук порезать кольцами (четвертинками)
- Морковь потереть на крупной терке (или по вкусу)
- Помидоры и перец порезать кубиками (или использовать готовое лечо)
- Мелко порезать чеснок
- Все выложить в чашу мультиварки, добавить специи для рыбы и соль, добавить масло и поджарить
- Порезать картошку (как для жарки) и выложить ее в поджаренные овощи
- Скумбрию порезать кусочками (еще в замороженном виде, потому что, когда она оттает, она начнет разваливаться) и добавить в чашу мультиварки
- Залить водой до отметки или меньше
- Если надо еще раз посолить
- Все слегка перемешать, закрыть крышку, повернуть клапан в положение "закрыто"
- Готовить на программе "рыба (15 минут на скороварке) или режиме "суп" (по инструкции к этому режиму).
- Лук порезать кольцами (четвертинками)
- Морковь потереть на крупной терке (или по вкусу)
- Помидоры и перец порезать кубиками (или использовать готовое лечо)
- Мелко порезать чеснок
- Все выложить в чашу мультиварки, добавить специи для рыбы и соль, добавить масло и поджарить
- Порезать картошку (как для жарки) и выложить ее в поджаренные овощи
- Скумбрию порезать кусочками (еще в замороженном виде, потому что, когда она оттает, она начнет разваливаться) и добавить в чашу мультиварки
- Залить водой до отметки или меньше
- Если надо еще раз посолить
- Все слегка перемешать, закрыть крышку, повернуть клапан в положение "закрыто"
- Готовить на программе "рыба (15 минут на скороварке) или режиме "суп" (по инструкции к этому режиму).