- Лук порезать кольцами (четвертинками) - Морковь потереть на крупной терке (или по вкусу) - Помидоры и перец порезать кубиками (или использовать готовое лечо) - Мелко порезать чеснок - Все выложить в чашу мультиварки, добавить специи для рыбы и соль, добавить масло и поджарить - Порезать картошку (как для жарки) и выложить ее в поджаренные овощи - Скумбрию порезать кусочками (еще в замороженном виде, потому что, когда она оттает, она начнет разваливаться) и добавить в чашу мультиварки - Залить водой до отметки или меньше - Если надо еще раз посолить - Все слегка перемешать, закрыть крышку, повернуть клапан в положение "закрыто" - Готовить на программе "рыба (15 минут на скороварке) или режиме "суп" (по инструкции к этому режиму).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.