Ekaterina Denisova
вторник, 22.10
Чечевичный суп-пюре

Чечевичный суп-пюре

Порций8
Время20 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Простой, вкусный и полезный супчик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,99 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 8,39 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kateryna ZharikovaLyu Niko и 4 нравится
61 добавил себе
67
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чечевичный суп-пюре - Шаг 1
В куриный бульон насыпать промытую чечевицу, довести до кипения, убавить огонь, снять пенку, варить под крышкой 10 мин.
Шаг 2
Чечевичный суп-пюре - Шаг 2
Режем крупную луковицу и обжариваем его на сливочном масле.
Шаг 3
Чечевичный суп-пюре - Шаг 3
Трем морковь на крупной терке и добавляем к жареному луку. Жарим еще 3-4 мин до мягкости овощей.
Шаг 4
Чечевичный суп-пюре - Шаг 4
Добавляем к овощам муку и постоянно помешиваем, жарим еще 3 мин.
Шаг 5
Чечевичный суп-пюре - Шаг 5
Кладем жареные овощи в кастрюлю с чечевицей.
Шаг 6
Чечевичный суп-пюре - Шаг 6
Солим, перчим по вкусу и варим 5 мин.
Шаг 7
Чечевичный суп-пюре - Шаг 7
Снимаем кастрюлю с огня. Добавляем сливки и взбиваем блендером.
Шаг 8
Чечевичный суп-пюре - Шаг 8
Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицыСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта