Nastya Mihailova
суббота, 15.44
Грибной суп-пюре с сыром и сухариками🍵

Грибной суп-пюре с сыром и сухариками🍵

Порций7
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍵🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,1 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 14,45 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виталия ЩербаковаLISМария ЧудоваМартіна Струмкова и 49 нравится
325 добавили себе
378
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
🌸1. В кипящую воду(чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плавленные сырки. Уменьшить огонь варить помешивая 10 минут( за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности( я потерла на терке, варила примерно 4 минуты). 🌸2. Лук обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные грибы, посолить. Обжаривать пока не испарится вода. 🌸3. Лук, шампиньоны, сырный бульон - в блендер и доводим однообразной консистенции. Добавляем перчик по вкусу. 🌸4. Доводим до кипения еще раз. Добавляем травы. Готово!😋

Тематические подборки

СупыСырный супСуп-пюреГрибной супСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта