
Грибной суп-пюре с сыром и сухариками🍵
Порций | 7 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🍵🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,1 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 14,45 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
378
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Плавленый сыр
3 шт.

Шампиньон
300 г

Лук репчатый
2 шт.

Прованские травы
п/в

Оливковое масло
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Картофель
4 шт.
🌸1. В кипящую воду(чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плавленные сырки. Уменьшить огонь варить помешивая 10 минут( за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности( я потерла на терке, варила примерно 4 минуты). 🌸2. Лук обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные грибы, посолить. Обжаривать пока не испарится вода. 🌸3. Лук, шампиньоны, сырный бульон - в блендер и доводим однообразной консистенции. Добавляем перчик по вкусу. 🌸4. Доводим до кипения еще раз. Добавляем травы. Готово!😋