Полина Веревкина
вторник, 02.04
Щавелевые щи

Щавелевые щи

Порций8
Время1 час 35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусные, легкие щи с кислинкой никого не оставят равнодушным!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,25 г
Жиры 1,38 г
Углеводы 15,29 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana SidkoАйгерим СадыковаПолина АвдейСофья Медведева нравится
75 добавили себе
79
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Щавелевые щи - Шаг 1
Отварить до готовности окорочок, я варила 1 час.
Шаг 2
Щавелевые щи - Шаг 2
Выловить окорок, в бульон добавить картофель и варить до полуготовности (около 15 мин)
Шаг 3
Щавелевые щи - Шаг 3
Добавить щавель. Брать надо много, потому что он сильно уваривается. У меня большая миска. Варить 10 мин.
Шаг 4
Щавелевые щи - Шаг 4
Добавить слегка обжаренную морковь и лук. Варить 5 мин. Теперь добавляем соль и перец по вкусу, лавровый лист. В мисочке вилкой взбиваем яйца и добавляем, тщательно перемешивая суп. Дать покипеть еще 5 мин и щи готовы.

Тематические подборки

СупыЩи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта