Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Печень помыть, очистить от пленки. Лук нашинковать полукольцами. Лук обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к Луку печень обваленную в муке, посолить, поперчить. Обжарить минут 15-20 до готовности.
Шаг 2
Картофель отварить после чего взбить с молоком до пюре
Шаг 3
Выложить на тарелку подушку из пюре, а сверху готовую печень. Украсить рубленой петрушкой. Приятного аппетита :)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.