Евгения Кузнецова
понедельник, 21.17
Говяжья печень на подушке из картофельного пюре

Говяжья печень на подушке из картофельного пюре

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкус детства
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 1,24 г
Углеводы 14,66 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Булат РезедаЕвгения КузнецоваАлина Подольская и 1 нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья печень на подушке из картофельного пюре - Шаг 1
Печень помыть, очистить от пленки. Лук нашинковать полукольцами. Лук обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к Луку печень обваленную в муке, посолить, поперчить. Обжарить минут 15-20 до готовности.
Шаг 2
Картофель отварить после чего взбить с молоком до пюре
Шаг 3
Говяжья печень на подушке из картофельного пюре - Шаг 3
Выложить на тарелку подушку из пюре, а сверху готовую печень. Украсить рубленой петрушкой. Приятного аппетита :)

Тематические подборки

СупыКартофельный супСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта