
Овощной суп с белком
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Пушистый аппетитный суп. Всего 39 калорий.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 0,74 г
13
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Бульоны
Временная папка
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбитый яичный белок
Шаг 2

Высыпать овощи в кипящий бульон. Если используете готовую смесь, варить около 2 - 3 минут
Шаг 3

Влить белок и выключить огонь, как только он заварится.
Добавить соль и перец по вкусу.