Анюта Петрунів
суббота, 21.09
Куриный суп с лапшой без муки

Куриный суп с лапшой без муки

Порции3
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
53 ккал / 100 гр
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,45 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 3,64 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна РодченкоЛеночка БорисоваЯс ЯсинаИрина Максимова и 13 нравится
82 добавили себе
99
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Курицу сварить. Бульон слить.

2. В кастрюлю налить чистой вода, покрошить курицу. Лук с морковью обжарить - добавить в бульон.

3. Для лапши: взбить 2 яйца, поперчить, посолить. Выпечь 2-3 блина на сковороде, порезать в лапшу. Все добавить в суп.

4. Украсить зеленью и вареным яйцом (можно добавить перепелиные яйца).

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта