
Куриный суп с лапшой без муки
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
53 ккал / 100 гр
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,45 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 3,64 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Курицу сварить. Бульон слить.
2. В кастрюлю налить чистой вода, покрошить курицу. Лук с морковью обжарить - добавить в бульон.
3. Для лапши: взбить 2 яйца, поперчить, посолить. Выпечь 2-3 блина на сковороде, порезать в лапшу. Все добавить в суп.
4. Украсить зеленью и вареным яйцом (можно добавить перепелиные яйца).
2. В кастрюлю налить чистой вода, покрошить курицу. Лук с морковью обжарить - добавить в бульон.
3. Для лапши: взбить 2 яйца, поперчить, посолить. Выпечь 2-3 блина на сковороде, порезать в лапшу. Все добавить в суп.
4. Украсить зеленью и вареным яйцом (можно добавить перепелиные яйца).