
Суп-мисо с овощными клецками
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный ароматный мисо-суп с клецками из таро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 10,05 г
Углеводы 43,15 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Бульоны
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Таро промыть, поставить в контейнере в микроволновку на 600 Вт , пока не станет мягким (около 5 - 6 мин)
Шаг 2

Очистить таро и размять, добавить крахмал и кунжут
Шаг 3

На среднем огне в бульон положить сформированные клецки, варить 1 -2 мин. Добавить мисо-пасту и измельченный зеленый лук