No avatar
четверг, 19.36
Суп-мисо с овощными клецками

Суп-мисо с овощными клецками

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вкусный ароматный мисо-суп с клецками из таро.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 10,05 г
Углеводы 43,15 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
16 добавили себе
16
5
Вам нужно
Бульоны
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп-мисо с овощными клецками - Шаг 1

Таро промыть, поставить в контейнере в микроволновку на 600 Вт , пока не станет мягким (около 5 - 6 мин)

Шаг 2
Суп-мисо с овощными клецками - Шаг 2

Очистить таро и размять, добавить крахмал и кунжут

Шаг 3
Суп-мисо с овощными клецками - Шаг 3

На среднем огне в бульон положить сформированные клецки, варить 1 -2 мин. Добавить мисо-пасту и измельченный зеленый лук

Тематические подборки

СупыСуп с клецкамиОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта