Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный ароматный мисо-суп с клецками из таро.
300
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Бульон даси | 450 щеп. |
Крахмал картофельный | 15 г |
Лук зеленый | 3 ст. л. | |
Таро | 4 г |
Кунжут | 1 ст. л. |
Мисо-паста | 3 ст. л. |
Таро | 4 г |
Таро промыть, поставить в контейнере в микроволновку на 600 Вт , пока не станет мягким (около 5 - 6 мин)
Крахмал картофельный | 15 г | |
Кунжут | 1 ст. л. |
Очистить таро и размять, добавить крахмал и кунжут
Бульон даси | 450 щеп. | |
Мисо-паста | 3 ст. л. | |
Лук зеленый | 3 ст. л. |
На среднем огне в бульон положить сформированные клецки, варить 1 -2 мин. Добавить мисо-пасту и измельченный зеленый лук