
Суп-мисо с капустой
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Традиционный японский суп-мисо…Только есть в нем что-то родное:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 0,68 г
Углеводы 4,7 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Бульоны
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Капусту измельчить и промыть в дуршлаге
Шаг 2

На среднем огне довести бульон даши до кипения, положить капусту (лучше свежую зеленую летнюю), слегка обварить.Убавить огонь.
Шаг 3
Ввести мисо-пасту, добавить при желании измельченный зеленый лук. Подавать горячим