Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Традиционный японский суп-мисо…Только есть в нем что-то родное:)
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бульон даси | 2 ст. л. |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Лук зеленый | 5 г |
Вода | 400 мл |
Мисо-паста | 2 ст. л. |
Капуста белокочанная | 200 г |
Капусту измельчить и промыть в дуршлаге
Бульон даси | 2 ст. л. | |
Вода | 400 мл |
На среднем огне довести бульон даши до кипения, положить капусту (лучше свежую зеленую летнюю), слегка обварить.Убавить огонь.
Мисо-паста | 2 ст. л. | |
Лук зеленый | 5 г |
Ввести мисо-пасту, добавить при желании измельченный зеленый лук. Подавать горячим