No avatar
среда, 22.57
Суп-мисо с капустой

Суп-мисо с капустой

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Традиционный японский суп-мисо…Только есть в нем что-то родное:)

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 0,68 г
Углеводы 4,7 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Федор Дорофеев нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Бульоны
Бульон даси
Бульон даси 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 200 г
Лук зеленый
Лук зеленый 5 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 400 мл
Специи, пряности, добавки
Мисо-паста
Мисо-паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп-мисо с капустой - Шаг 1
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная200 г

Капусту измельчить и промыть в дуршлаге

Шаг 2
Суп-мисо с капустой - Шаг 2
Бульон даси
Бульон даси2 ст. л.
Вода
Вода400 мл

На среднем огне довести бульон даши до кипения, положить капусту (лучше свежую зеленую летнюю), слегка обварить.Убавить огонь.

Шаг 3
Мисо-паста
Мисо-паста2 ст. л.
Лук зеленый
Лук зеленый5 г

Ввести мисо-пасту, добавить при желании измельченный зеленый лук. Подавать горячим

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта