No avatar
Wednesday, 22.57
Суп-мисо с капустой

Суп-мисо с капустой

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Традиционный японский суп-мисо…Только есть в нем что-то родное:)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.47 г
Жиры 0.68 г
Углеводы 4.7 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Федор Дорофеев нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Бульоны
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп-мисо с капустой - Шаг 1

Капусту измельчить и промыть в дуршлаге

Шаг 2
Суп-мисо с капустой - Шаг 2

На среднем огне довести бульон даши до кипения, положить капусту (лучше свежую зеленую летнюю), слегка обварить.Убавить огонь.

Шаг 3

Ввести мисо-пасту, добавить при желании измельченный зеленый лук. Подавать горячим

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта