Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Борщ со свежими овощами и зеленью.
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления возьмем свинину без косточки и варим 30 минут.
Почистим и порежем кубиками картофель.
Помоем и мелко порежем щавель.
Нарежем мелко лук
Зелень петрушки и укропа необходимо измельчить.
Отварить яйца и порезать кубиками.
Все ингредиенты закладываем по очереди:
Картофель и даем ей свариться до полуготовности.
Щавель и лук достаточно довести до кипения.
Яйцо и измельченную зелень добавляем в самом конце приготовления.
Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться.