
Суп "осьминожка"
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Интересный вариант супа с фрикадельками, очень нравится детям.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 8,53 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовим ингредиенты:
картофель, лук, морковь, свинной фарш.
Шаг 2

Предварительно ставим вариться картофель,
лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке
Шаг 3

Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 4

С мясного фарша делаем шарики, спагетти ломаем и вставляем в шарики по 8 штук.
Шаг 5

Картофель варим до полуготовности, затем выкладываем подготовленных “осьминожек” и варим 10 минут, добавляем соль поджаренные лук и морковь доводим до кипения кладем зелень выключаем и накрываем крышкой.