
Белый мисо-суп из репы
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот мисо-суп богат витаминами, так как в него можно добавлять и нижнюю часть ботвы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 40,85 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Бульоны
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Репу промыть, очистить и нарезать достаточно крупно.
Листья репы измельчить.
Шаг 2

Бросить репу в кипящий бульон, варить до мягкости, пока не станет слегка прозрачной, ослабить огонь.
Шаг 3

Добавить ботву, поварить 5 мин и вмешать мисо-пасту.
Подавать, посыпав сушеной скумбрией