No avatar
четверг, 06.14
Белый мисо-суп из репы

Белый мисо-суп из репы

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Этот мисо-суп богат витаминами, так как в него можно добавлять и нижнюю часть ботвы

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 40,85 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Бульоны
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый мисо-суп из репы - Шаг 1

Репу промыть, очистить и нарезать достаточно крупно.
Листья репы измельчить.

Шаг 2
Белый мисо-суп из репы - Шаг 2

Бросить репу в кипящий бульон, варить до мягкости, пока не станет слегка прозрачной, ослабить огонь.

Шаг 3
Белый мисо-суп из репы - Шаг 3

Добавить ботву, поварить 5 мин и вмешать мисо-пасту.
Подавать, посыпав сушеной скумбрией

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта