No avatar
четверг, 06.14
Белый мисо-суп из репы

Белый мисо-суп из репы

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Этот мисо-суп богат витаминами, так как в него можно добавлять и нижнюю часть ботвы

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 40,85 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Бульоны
Бульон даси
Бульон даси
400 мл
Овощи свежие
Репа
Репа
1 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия сушеная
Скумбрия сушеная
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Мисо-паста
Мисо-паста
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый мисо-суп из репы - Шаг 1
Репа
Репа
1 шт.

Репу промыть, очистить и нарезать достаточно крупно.
Листья репы измельчить.

Шаг 2
Белый мисо-суп из репы - Шаг 2
Бульон даси
Бульон даси
400 мл

Бросить репу в кипящий бульон, варить до мягкости, пока не станет слегка прозрачной, ослабить огонь.

Шаг 3
Белый мисо-суп из репы - Шаг 3
Мисо-паста
Мисо-паста
3 ст. л.
Скумбрия сушеная
Скумбрия сушеная
2 ч. л.

Добавить ботву, поварить 5 мин и вмешать мисо-пасту.
Подавать, посыпав сушеной скумбрией

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта