No avatar
понедельник, 15.56
Мисо-суп с устрицами

Мисо-суп с устрицами

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Еще один вариант мисо-супа, традиционного блюда японской кухни.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 4,1 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мисо-суп с устрицами - Шаг 1

Устрицы очистить, помыть, выложить на бумагу.
Посыпать крахмалом через ситечко.

Шаг 2
Мисо-суп с устрицами - Шаг 2

В кипящий бульон бросить устрицы. Добавить мисо пасту, немного поварить. Непосредственно перед добавлением зелени выключить. Сразу подавать горячим.

Тематические подборки

СупыСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта