
Мисо-суп с устрицами
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Еще один вариант мисо-супа, традиционного блюда японской кухни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 4,1 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Устрицы очистить, помыть, выложить на бумагу.
Посыпать крахмалом через ситечко.
Шаг 2

В кипящий бульон бросить устрицы. Добавить мисо пасту, немного поварить. Непосредственно перед добавлением зелени выключить. Сразу подавать горячим.