Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Еще один вариант мисо-супа, традиционного блюда японской кухни.
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бульон даси | 2 ч. л. |
Криптотения (японская петрушка) | 5 г |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Устрицы | 120 г |
Вода | 450 мл |
Мисо-паста | 2 ст. л. |
Устрицы | 120 г | |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Устрицы очистить, помыть, выложить на бумагу.
Посыпать крахмалом через ситечко.
Вода | 450 мл | |
Бульон даси | 2 ч. л. | |
Мисо-паста | 2 ст. л. | |
Криптотения (японская петрушка) | 5 г |
В кипящий бульон бросить устрицы. Добавить мисо пасту, немного поварить. Непосредственно перед добавлением зелени выключить. Сразу подавать горячим.