No avatar
понедельник, 15.56
Мисо-суп с устрицами

Мисо-суп с устрицами

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Еще один вариант мисо-супа, традиционного блюда японской кухни.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 4,1 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Бульоны
Бульон даси
Бульон даси 2 ч. л.
Зелень и листовые овощи
Криптотения (японская петрушка)
Криптотения (японская петрушка) 5 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Рыба и морепродукты
Устрицы
Устрицы 120 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 450 мл
Специи, пряности, добавки
Мисо-паста
Мисо-паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мисо-суп с устрицами - Шаг 1
Устрицы
Устрицы120 г
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный1 ст. л.

Устрицы очистить, помыть, выложить на бумагу.
Посыпать крахмалом через ситечко.

Шаг 2
Мисо-суп с устрицами - Шаг 2
Вода
Вода450 мл
Бульон даси
Бульон даси2 ч. л.
Мисо-паста
Мисо-паста2 ст. л.
Криптотения (японская петрушка)
Криптотения (японская петрушка)5 г

В кипящий бульон бросить устрицы. Добавить мисо пасту, немного поварить. Непосредственно перед добавлением зелени выключить. Сразу подавать горячим.

Тематические подборки

СупыСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта