Анастасия Ш
суббота, 20.50
Куриный бульон

Куриный бульон

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособМультиварка

Куриный бульон вкусный, полезный, питательный. Секрет этого насыщенного согревающего бульона в медленной варке картофеля, моркови и репчатого лука. Картофель обогащает куриный бульон углеводами. Бульон служит сытным блюдом для обеда и ужина. Куриный бульон богат полезными веществами, добавленные в него при варке овощи и специи усиливают его пользу. Для приготовления бульона потребуется литр готового куриного бульона, картофель, морковь, лук и специи: петрушка, укроп, базилик, черный молотый перец. Очищенный картофель, морковь, лук нарезаем. В чашу мультиварки наливаем литр готового куриного бульона, выкладываем картофель, морковь, лук. Чашу ставим в мультиварку, устанавливаем программу Суп на один час. Готовый куриный бульон заправляем специями: укропом, петрушкой, базиликом и черным молотым перцем. Даем две минуты настояться, добавляем майонез по вкусу и подаем на стол.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 7,7 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Altyn KukayevaMaria Hakala и 3 нравится
56 добавили себе
61
5
Вам нужно
Бульоны
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон - Шаг 1

Для приготовления куриного бульона нам понадобятся следующие ингредиенты: один литр готового куриного бульона, две картофелины, репчатый лук; сушеные приправы: базилик, укроп, петрушка; перец черный молотый, соль по вкусу.

Шаг 2
Куриный бульон - Шаг 2

В чашу мультиварки выливаем литр готового куриного бульона.

Шаг 3
Куриный бульон - Шаг 3

Картофель чистим, нарезаем кубиками.

Шаг 4
Куриный бульон - Шаг 4

Картофель выкладываем в чашу мультиварки.

Шаг 5
Куриный бульон - Шаг 5

Морковь чистим, нарезаем.

Шаг 6
Куриный бульон - Шаг 6

Морковь выкладываем в чашу мультиварки.

Шаг 7
Куриный бульон - Шаг 7

Репчатый лук чистим, нарезаем.

Шаг 8
Куриный бульон - Шаг 8

Лук выкладываем в чашу мультиварки.
Чашу ставим в мультиварку, устанавливаем программу Суп на 1 час.

Шаг 9
Куриный бульон - Шаг 9

Солим по вкусу, куриный бульон готов.

Шаг 10
Куриный бульон - Шаг 10

В горячий бульон насыпаем сушеные специи (можно свежие): укроп, петрушку, базилик и черный молотый перец. Все перемешиваем и украшаем.

Шаг 11
Куриный бульон - Шаг 11

В бульон добавляем майонез по вкусу.
Готовый куриный бульон подаем горячим.
Приятного Вам аппетита!

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта