Кристина Москва
воскресенье, 15.25
Летний крем-суп из брокколи

Летний крем-суп из брокколи

Порции2
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Замечательный холодный летний супчик.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 4,89 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ФедуловаАрман МартиросянJulia Salma и 4 нравится
44 добавили себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
2 стеб.
Брокколи
Брокколи
300 г
Шпинат
Шпинат
1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат
Шпинат
1 пуч.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Брокколи
Брокколи
300 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Базилик
Базилик
2 стеб.
Кинуть все ингредиенты в блендер. Перемалывать до пюреобразного состояния примерно 2 минуты.
Шаг 2
Моцарелла
Моцарелла
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
п/в
Разлить получившийся "суп" по тарелкам. Добавить специи по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамиком (можно заменить лимонным соком). При желании можно украсить моцареллой и листиками свежего базилика и шпината.
Шаг 3
Этот рецепт придется по вкусу веганам, сыроедам и всем, кто следит за своим здоровьем и весом. Приятного аппетита 🌸

Тематические подборки

СупыКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта