
Летний крем-суп из брокколи
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Замечательный холодный летний супчик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 4,89 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Кинуть все ингредиенты в блендер. Перемалывать до пюреобразного состояния примерно 2 минуты.
Шаг 2
Разлить получившийся "суп" по тарелкам. Добавить специи по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамиком (можно заменить лимонным соком). При желании можно украсить моцареллой и листиками свежего базилика и шпината.
Шаг 3
Этот рецепт придется по вкусу веганам, сыроедам и всем, кто следит за своим здоровьем и весом. Приятного аппетита 🌸