Крем-суп из брокколи
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Лёгкий и диететический
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,12 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 14,93 г
|
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать брокколи и картофель небольшими кусочками, залить 2 л воды и отварить, затем блендером сделать крем, снова поставить на огонь, добавить соль, перец, сливки. Лук мелко порезать и обжарить, сделать пюре и добавить к супу. Можно подавать с гренками, смазанными чесноком.

















