
Итальянский суп с сосисками
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный суп! Попробовав его , вы обязательно потянитесь за добавкой!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 5,48 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить в кострюле сосиски, пока не зарумянятся. Переложить их в миску.
Шаг 2

В той же кастрюле, в масле жарим лук, до золотистости. Добавляем мелко нарезанный чеснок, готовим еще минуту, добавить помидоры размятые.
Шаг 3

В отдельной кострюле варим куринный бульон из бедрышек курочки. Затем добавляем куринный будьон в кострюлю с луком, чесноком и помидорами. Доводими до кипения, уменьшаем огонь, закрыв крышкой, варим еще 25 минут.
Шаг 4

Добавляем белую консервированную фасоль, сосиски и заранее сваренные мелкие макароны. Добавляем лавровый лист.
Шаг 5

Разделываем ножки из которых варили бульон. И кусочки добавляем в суп. Данный суп можно подавать с пармезаном. Приятного аппетита!