Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
400 гр. свинины с косточкой (мы взяли грудинку)
3 л. воды
2 средних луковицы
4 средних картофелины
450 гр. квашеной капусты
1/2 стакана пшена
2 средних моркови
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. томатной пасты
соль
молотый чёрный перец
лавровый лист
4 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пшено | 0,5 ст. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Свинина | 400 г |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Морковь | 2 шт. |
Соль | п/в |
Капуста квашеная | 450 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | п/в |
Свинина | 400 г | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Картофель | 4 шт. | |
Капуста квашеная | 450 г | |
Пшено | 0,5 ст. | |
Морковь | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в |