
Бульон с судаком
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нежный и вкусный бульон получается из судака.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 0,57 г
15
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь и лук очистить, слегка надрезать, положить в воду.
Шаг 2

Во время варки овощей подготовить судака (очистить и промыть) или филе. Я использую филе.
Шаг 3

После закипания овощного бульона поварить его в течении нескольких минут, далее опустить рыбу и варить еще мин 10 до готовности. За несколько минут до окончания варки положить черный перец и лавровый лист, посолить по вкусу. Диетическое блюдо готово!