Екатерина Зин
вторник, 00.42
Бульон с судаком

Бульон с судаком

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Нежный и вкусный бульон получается из судака.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 0,57 г
15
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья СтолбецоваАлина Шнайдер нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Бульон с судаком - Шаг 1

Морковь и лук очистить, слегка надрезать, положить в воду.

Шаг 2
Бульон с судаком - Шаг 2

Во время варки овощей подготовить судака (очистить и промыть) или филе. Я использую филе.

Шаг 3
Бульон с судаком - Шаг 3

После закипания овощного бульона поварить его в течении нескольких минут, далее опустить рыбу и варить еще мин 10 до готовности. За несколько минут до окончания варки положить черный перец и лавровый лист, посолить по вкусу. Диетическое блюдо готово!

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта