Лариса Пермякова
пятница, 13.34
Бульон мясной

Бульон мясной

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Бульон мясной можно подавать как отдельное блюдо. Лично я с гренками бульон очень люблю. На основе бульона можно приготовить разнообразные супы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 0,4 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алиса Вяземская и 2 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь.
Морковь и лук очистить и вымыть.
Положить овощи в кастрюлю и посолить бульон (можно также положить пару горошин душистого перца и лавровый лист).
Варить 60 минут.
Из готового бульона шумовкой вынуть морковь и луковицу, они больше не пригодятся.
Также шумовкой вынуть мясо.
Бульон аккуратно процедить через сложенную в 2-3 слоя марлю. Мясной бульон можно подавать с гренками, сухариками, зеленью, и чесноком.

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта