
Грибной суп с домашней лапшой
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Грибной суп - это вкусно, суп с домашней лапшой - это безумно вкусно. А если эти два супа совместить? Вот я и совместила. Получился очень вкусный, наваристый, сытный грибной суп с домашней лапшой, который не только утолит голод, но и доставит массу удовольствия. А в обмен за это получит прописку в вашей кулинарной книге. Если у вас нет домашней лапши, или вы не хотите ее делать - не беда. Не откладывать же этот рецепт в дальний угол. Возьмите ту лапшу, которая в настоящий момент у вас есть в наличии и готовьте. Попробуете?
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления грибного супа с домашней лапшой нам потребуется: грибы, картофель, лук, морковь и домашняя лапша. Рецепт домашней лапши здесь http://www.patee.ru/recipes/pasta/view/?id=228185

Почистите и помойте картофель. Порежьте его кубиками о поставьте вариться.

Лук почистите и помойте. Порежьте его кубиками.

Налейте на сковороду немного растительного масла и обжарьте на нем лук до золотистого цвета.

Морковь почистите и помойте. Нарежьте ее мелко соломкой.

Добавьте морковь на сковороду к луку и обжарьте до мягкости. Добавьте овощную заправку в кастрюлю, где варится картофель. К этому времени картофель должен быть почти уже готовым.

Грибы помойте и порежьте тонкими пластиками.

Обжарьте грибы в небольшом количестве растительного масла и добавьте их в суп. Дайте покипеть 5 мин. Бульон посолите по вкусу.

Добавьте в суп лапшу.

Дайте супу закипеть и сразу выключайте. Накройте крышкой и дайте ему постоять 10 мин., чтобы лапша “дошла”.

При подаче посыпьте грибной суп зеленью и добавьте сметану.

Грибной суп с домашней лапшой готов. Приятного аппетита!