Anastasia Shtukaturova
вторник, 15.07
Куриный суп

Куриный суп

Порции3
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп с куриными фрикадельками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,17 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 17,67 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Helena Dracula нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный суп - Шаг 1
Куриное филе перемалываем в фарш.Добавляем тертую морковь,нарезанный лук и соль.Перемешиваем до однородности.Смачиваем руки холодной водой и формируем из фарша аккуратные шарики.Отправляем в холодильник,чтоб схватились.
Шаг 2
Морковь и картофель режем кубиками и отправляем в кастрюлю,варим до мягкости.Добавляем бульонный кубик и соль по вкусу.Добавляем наши фрикадельки.Варим до готовности.В самом конце добавляем вермишель.Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта