
Куриный суп
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с куриными фрикадельками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,17 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 17,67 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе перемалываем в фарш.Добавляем тертую морковь,нарезанный лук и соль.Перемешиваем до однородности.Смачиваем руки холодной водой и формируем из фарша аккуратные шарики.Отправляем в холодильник,чтоб схватились.
Шаг 2
Морковь и картофель режем кубиками и отправляем в кастрюлю,варим до мягкости.Добавляем бульонный кубик и соль по вкусу.Добавляем наши фрикадельки.Варим до готовности.В самом конце добавляем вермишель.Приятного аппетита!