Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Наваристый, вкусный, питательный и полезный рыбный суп, приготовленный из форели и овощей, станет отличным вариантом для обеда! Бульон получается очень наваристым, ведь для приготовления супа используется голова форели. Форель - обладает рядом полезных свойств необходимых нашему организму, а в сочетании с овощами луком-пореем, сельдереем и спаржей, суп получается очень-очень полезным! Готовый суп подавать с зеленью в горячем виде.
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Стручковая зеленая фасоль (отварная) | 50 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук-порей | 50 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. |
Форель | 400 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления супа нам понадобится: голова форели, лук-порей, репчатый лук, стебель сельдерея, морковь, стручковая фасоль, картофель, соль, подсолнечное масло, черный молотый перец.
Форель | 400 г |
Рыбу хорошо промыть в холодной воде. Положить в кастрюлю и залить водой. Варить на сильном огне, до образования пенки, затем газ убавить, пенку снять. Варить на слабом огне, около 40-50 минут. После чего, рыбу достать из бульона, и отделить мясо от костей.
После того, как прошло 40 минут, достаем рыбу из бульона. Отделяем мясо рыбы от костей и режем на мелкие кусочки.
Картофель | 3 шт. |
Картофель порезать средними кубиками.
Добавить картофель в бульон, после того, как из бульона, достали рыбу.
Лук-порей | 50 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Лук-порей порезать тонкими кольцами, репчатый лук порезать мелкими кубиками.
В разогретое подсолнечное масло выложить лук-порей и репчатый лук, перемешать, обжаривать на сильном огне, до приобретения золотистого оттенка.
Морковь | 1 шт. |
Морковь порезать кубиками, выложить к обжаренному луку.
Сельдерей | 1 стеб. |
Стебель сельдерея порезать. Добавить к обжаренным овощам.Хорошо перемешать, обжаривать на среднем огне 3-5 минут.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить соль и черный молотый перец, перемешать.
Добавляем готовую зажарку в бульон, перемешиваем и продолжаем варить.
Стручковая зеленая фасоль (отварная) | 50 г |
Затем, добавить стручковую фасоль. Варить на среднем огне, около 10 минут.
В конце приготовления супа, добавляем мясо рыбы в бульон, хорошо перемешиваем. Суп готов! Подаем такой суп с зеленью на обед в горячем виде.
Приятного аппетита!