Зоя Шунина
вторник, 05.27
Суп из кефали

Суп из кефали

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Кефаль - отличная промысловая рыба, которая в наших широтах обитает преимущественно в Черном и Азовском морях. Её мясо белое, нежное, немного сладковатое по вкусу, имеющее относительно немного костей. Она хороша в жареном, вареном, запеченном виде. Сегодня у меня суп из кефали, который варится просто, быстро. Получается ароматным, сытным и вкусным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 4,75 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Семен Скарлачков🦋Рамида Бабашова🦋Ольга СвидерскаяIrina B и 10 нравится
95 добавили себе
109
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп из кефали - Шаг 1

Для приготовления супа из кефали потребуется:рыба кефаль, морковь, лук репчатый, пшено, подсолнечное масло, картофель, соль, перец черный молотый, лавровый лист.

Шаг 2
Суп из кефали - Шаг 2

Кефаль очистите, выпотрошите, помойте. Удалите жабры и глаза. Из одной рыбы весом 1300 грамм я сделала два блюда. Тушку я приготовила в томатном соусе. А из головы, хвоста и кусочка тушки сварила суп.

Шаг 3
Суп из кефали - Шаг 3

Кефаль выложите в кастрюлю и залейте водой. Накройте крышкой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на самом слабом огне 20-25 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Полная версия сайта