Виктория Бойцова
суббота, 06.21
Рисовый суп

Рисовый суп

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Рисовый суп — это легкое и питательное блюдо, которое отлично подходит для тех, кто ценит мягкий вкус и комфортную текстуру.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,68 г
Жиры 10,78 г
Углеводы 8,34 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория Бойцова и 1 нравится
1 добавил себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовый суп - Шаг 1
по вкусу можно добавить любимые приправы
Шаг 2
Рисовый суп - Шаг 2
свинину нарезаем на мелкие части, заливаем водой и ставим на огонь
Шаг 3
Рисовый суп - Шаг 3
Как только бульон закипит, добавляем в кастрюлю очищенный мелко порезанный картофель и промытый рис. Варим с момента закипания 20 минут.
Шаг 4
Рисовый суп - Шаг 4
Морковь потрем на терке, лук мелко порежем и обжарим на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 5
Рисовый суп - Шаг 5
За 5 минут до окончания варки супа добавляем зажарку, зелень, солим суп по вкусу. приятного апптетита!

Тематические подборки

СупыСуп рисовыйСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта