
Рисовый суп
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рисовый суп — это легкое и питательное блюдо, которое отлично подходит для тех, кто ценит мягкий вкус и комфортную текстуру.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,68 г
Жиры 10,78 г
Углеводы 8,34 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
100 г

Рис
50 г

Свинина
700 г

Лук душистый
1 шт.

Картофель
300 г

Соль
п/в

Укроп
п/в

Подсолнечное масло
3 ст. л.
по вкусу можно добавить любимые приправы
Шаг 2

свинину нарезаем на мелкие части, заливаем водой и ставим на огонь
Шаг 3

Как только бульон закипит, добавляем в кастрюлю очищенный мелко порезанный картофель и промытый рис. Варим с момента закипания 20 минут.
Шаг 4

Морковь потрем на терке, лук мелко порежем и обжарим на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 5

За 5 минут до окончания варки супа добавляем зажарку, зелень, солим суп по вкусу. приятного апптетита!