Tatiana Ermolaeva
суббота, 15.03
Сырный суп с семгой и кедровыми орешками

Сырный суп с семгой и кедровыми орешками

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Автор рецепта - Легкие рецепты vk.com/cookpublic
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 8,1 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина Испирян и 1 нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В сотейнике на оливковом масле обжарить нарезанный репчатый лук, морковь, натертую на крупной терке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, все перемешать.
Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
Потом заложить пассерованные овощи в кастрюлю, добавить туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить и дать супу закипеть. Варить минут 5 до готовности рыбы, добавить мелко нарезанный укроп и сразу выключить огонь.
Супу нужно дать настояться минут 5, и можно разливать по тарелкам.

Тематические подборки

СупыРыбный супСырный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта