Ева Королева
воскресенье, 15.07
Суп из лука под Бешамелью

Суп из лука под Бешамелью

Порции4
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 12,69 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ева Королева нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп из лука под Бешамелью - Шаг 1
Лук основательно вымыть нарезать кольца разогреть растительное масло обжарить в нём лук добавить 1 л воды влить три ложки мясного бульона довести до кипения дать немного по кипеть размешать крахмал с яичным желтком и холодным молоком вылить смесь в суп чтобы он с какой стил си выпить с яичный белок до густой массы смешать с тертым сырам

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта