
Суп из лука под Бешамелью
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 12,69 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук-порей
375 г

Подсолнечное масло
1 г

Говяжий бульон
2 г

Яичный желток
1 г

Молоко буйволиное
1 г

Яйцо куриное
1 г

Сыр творожный
50 г
Лук основательно вымыть нарезать кольца разогреть растительное масло обжарить в нём лук добавить 1 л воды влить три ложки мясного бульона довести до кипения дать немного по кипеть размешать крахмал с яичным желтком и холодным молоком вылить смесь в суп чтобы он с какой стил си выпить с яичный белок до густой массы смешать с тертым сырам