No avatar
пятница, 17.41
Суп овощной с фенхелем

Суп овощной с фенхелем

Порций10
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп овощной с фенхелем

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 11,9 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук-порей промыть и мелко нарезать. Черешки фенхеля разделить, вымыть и нарезать крупными кусочками. Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать тонкими длинными брусочками. Все овощи пассеровать на растительном масле в течение 3 мин.

Шаг 2

Картофель вымыть, очистить и также нарезать длинными брусочками. Залить его крутым кипятком и варить 5 мин, затем, добавив пассерованные овощи, еще 3 мин, посолив по вкусу.

Шаг 3

Подавать со сметаной или свежими сливками, по желанию - со свежеотжатым соком моркови и растертыми ядрами орехов.

Тематические подборки

СупыОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта