Anna Anna
пятница, 06.33
Бухлер 🍲

Бухлер 🍲

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 5 г
Углеводы 0,39 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Федотова нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Бухлер 🍲 - Шаг 1
Баранья лопатка
Шаг 2
Бухлер 🍲 - Шаг 2
Мясо промываем, заливаем холодной водой, добавляем немного соли, ставим на огонь. Даем закипеть, снимаем пену. После чего огонь убавляем до слабого (5 из 9) и варим до готовности мяса. Можно добавить несколько горошин перца, лавровый лист по вкусу.
Шаг 3
Бухлер 🍲 - Шаг 3
Время готовности мяса зависит от величины кусков и возраста животного. У меня мясо варилось 2 часа. Перец и лавровый лист извлекаем из кастрюли, мясо режем порционными кусками, с косточками.
Шаг 4
Бухлер 🍲 - Шаг 4
Мясо всегда подается на кости.

При подаче суп Бухлер посыпаем зеленью, репчатый лук режем и выкладываем сверху сырым. Насыщенный, жирный бульон очень хорошо контрастирует с резким свежим луком. Ароматная зелень и мясо

Тематические подборки

СупыСуп из баранины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта