Даша 🌝
воскресенье, 20.46
Сливочный суп с семгой

Сливочный суп с семгой

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,59 г
Жиры 5,13 г
Углеводы 12,44 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Стейк семги (или любую другую часть) очистить от чешуи, опустить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить 30 мин с солью и перцем. Вынуть остывать, в бульон положить порезанную кубиком картошку. Пока варится картошка, сделать пережарку из лука и моркови. Пока готовится пережарка, разобрать рыбу, хорошие мягкие части вернуть в кастрюлю, кости и кожу выбросить. Добавить в кастрюлю пережарку и залить сливками. Потомить еще 5-10 минут с лавровым листом и суп готов! Готовый суп можно посыпать зеленью

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта