
Сливочный суп с семгой
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,59 г
Жиры 5,13 г
Углеводы 12,44 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
1 шт.

Сливки 20-22%
200 мл

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Соль
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Семга
250 г

Картофель
3 шт.

Перец черный молотый
п/в
Стейк семги (или любую другую часть) очистить от чешуи, опустить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить 30 мин с солью и перцем. Вынуть остывать, в бульон положить порезанную кубиком картошку. Пока варится картошка, сделать пережарку из лука и моркови. Пока готовится пережарка, разобрать рыбу, хорошие мягкие части вернуть в кастрюлю, кости и кожу выбросить. Добавить в кастрюлю пережарку и залить сливками. Потомить еще 5-10 минут с лавровым листом и суп готов! Готовый суп можно посыпать зеленью