Ketrin Massya
воскресенье, 16.40
Сливочный суп с семгой

Сливочный суп с семгой

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Продукты
150-200 г филе свежей семги или форели
200 г картофеля
1 средний помидор
1/2 стебля лука порей
1 морковь
150 мл сливок (10-20%)
соль
сливочное или растительное масло
зелень по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,04 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 6,97 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dana MooreИнна ГришинаKetrin MassyaМаргарита Константинова и 4 нравится
92 добавили себе
100
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление
Лук и морковь порезать тонкой соломкой, семгу, картофель нарезать кубиками, помидор опустить на минуту в кипяток, снять кожицу, порезать кубиками.

Включить режим Выпечка, обжарить на масле лук, добавить морковь, обжарить до золотистого цвета.

Добавить помидор, потушить до мягкости (примерно 5 мин).

Выключить режим Выпечка. Добавить картофель, семгу, залить водой, но не до конца, а с расчетом добавления потом сливок. Посолить. Включить режим Тушение на 1 час.

После сигнала отключить режим выпечка, добавить сливки, включить режим Варка на пару на 5 минут. Выключить мультиварку, дать настояться 20 минут.

Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта