
Суп из помидоров с чесноком
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Румынская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из помидоров с чесноком
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 0,76 г
Углеводы 8,09 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезанный лук подрумянивают в сливочном масле или растительном. Зеленые помидоры нарезают и варят вместе с луком на слабом огне под крышкой до мягкости.
Шаг 2

Морковь
10 г

Петрушка
10 г

Рис белый шлифованный
40 г

Овощной бульон
400 мл

Соль
2 г

Сахар-песок
5 г

Чеснок
8 г
Затем кладут морковь, петрушку, рис, вливают мясной или овощной бульон, солят, добавляют сахар и чеснок и продолжают варить 10-15 минут, пока рис не разварится. Протирают гущу сквозь сито и дают несколько раз прокипеть, следя за тем, чтобы суп не пригорел.