No avatar
пятница, 15.25
Суп из помидоров с чесноком

Суп из помидоров с чесноком

Порций8
Время1 час
КухняРумынская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из помидоров с чесноком

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 0,76 г
Углеводы 8,09 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лариса ЕрошенкоАлексей Махов и 1 нравится
38 добавили себе
41
5
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон
Овощной бульон
400 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
10 г
Крупы
Рис белый шлифованный
Рис белый шлифованный
40 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
5 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
20 г
Морковь
Морковь
10 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
200 г
Чеснок
Чеснок
8 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
5 г
Соль
Соль
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
20 г
Сливочное масло
Сливочное масло
5 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
200 г

Мелко нарезанный лук подрумянивают в сливочном масле или растительном. Зеленые помидоры нарезают и варят вместе с луком на слабом огне под крышкой до мягкости.

Шаг 2
Морковь
Морковь
10 г
Петрушка
Петрушка
10 г
Рис белый шлифованный
Рис белый шлифованный
40 г
Овощной бульон
Овощной бульон
400 мл
Соль
Соль
2 г
Сахар-песок
Сахар-песок
5 г
Чеснок
Чеснок
8 г

Затем кладут морковь, петрушку, рис, вливают мясной или овощной бульон, солят, добавляют сахар и чеснок и продолжают варить 10-15 минут, пока рис не разварится. Протирают гущу сквозь сито и дают несколько раз прокипеть, следя за тем, чтобы суп не пригорел.

Тематические подборки

СупыСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта