Борщ
| Порций | 10 |
| Время | 2 часа 1 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Домашний
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 7,44 г
|
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие

Капуста белокочанная
500 г

Картофель
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Помидоры (томат)
30 г

Свекла
1000 г
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
1 шт.

Картофель
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Укроп
10 г

Индейка
900 г

Свекла
1000 г

Помидоры (томат)
30 г

Петрушка
10 г

Капуста белокочанная
500 г

Соль розовая гималайская
5 г

Приправа для пиццы
5 г
Варить










