Борщ
Порций | 10 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Домашний
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.35 г
Жиры 1.72 г
Углеводы 7.44 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Капуста белокочанная
500 г
Картофель
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
30 г
Свекла
1000 г
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
1 шт.
Картофель
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Укроп
10 г
Индейка
900 г
Свекла
1000 г
Помидоры (томат)
30 г
Петрушка
10 г
Капуста белокочанная
500 г
Соль розовая гималайская
5 г
Приправа для пиццы
5 г
Варить