
Сырный суп с шампиньонами
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
17
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 13,52 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Укроп
20 г

Вода
1,3 г

Картофель
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Сливочное масло
20 г

Сметана
100 г

Шампиньон
250 г

Плавленый сыр
200 г

Соль морская
п/в

Перец черный горошком
п/в
Нарезаем картофель, заливаем водой, доводим до кипения, сливаем воду в отдельную кастрюлю, картофель давим(без фанатизма). Нарезаем грибы пластинками, обжариваем на сковородке 7- 10. Овощи шинкуем, обжариваем, добавляем грибы, картофель, немного обжариваем вместе, заливаем водой из под картофеля, солим, перчим немного, варим 10 мин. Добавляем натертый сыр, хорошо размешиваем и варим 7 мин, затем добавляем сметану. Укроп мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю. Немного укропа можно оставить для подачи.