
Гороховый суп с копченостями
Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
16
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,75 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 4,69 г
27
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриные крылышки
6 шт.

Картофель
2 шт.

Соль морская
п/в

Перец черный горошком
п/в

Морковь
1 шт.

Горох сушеный
200 г

Лук репчатый
1 шт.

Вода
2,5 л

Петрушка
0,5 пуч.
Замочить колотый рис на ночь или на несколько часов, варить до размягчения, добавить нарекный кубиками картошку, специи, варить минут 10, добавить крылышки, варить 20 - 30 мин. Приготовить зажарку, добавить в суп. Мелко нарезать зелень и добавить в суп