Александра Кривоносова
среда, 02.23
Рассольник

Рассольник

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный рассольник на говядине!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 19,18 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Крупы
Перловая крупа
Перловая крупа
150 г
Мясо
Говядина
Говядина
300 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные
3 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком
Перец черный горошком
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рассольник - Шаг 1
Говядина
Говядина
300 г
Перловая крупа
Перловая крупа
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
Картофель
2 шт.
Огурцы солёные
Огурцы солёные
3 шт.
Соль
Соль
п/в
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
п/в
Перец черный горошком
Перец черный горошком
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Подготовим все необходимые продукты.
Шаг 2
Рассольник - Шаг 2
Сварить говяжий бульон.
Шаг 3
Рассольник - Шаг 3
Лук, морковь и чеснок очистить и мелко порезать, всё обжарить на растительном масле с добавлением приправ.
Шаг 4
Рассольник - Шаг 4
Перловую крупу отварить до полуготовности.
Шаг 5
Рассольник - Шаг 5
Картофель вымыть, очистить и мелко нарезать.
Шаг 6
Рассольник - Шаг 6
Как только бульон будет готов, мясо вынуть, разобрать, и вернуть в кастрюлю, добавить поджарку, картофель, крупу и варить до готовности. За 5-10 минут до готовности, добавить нарезанные огурцы и зелень!
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыРассольникСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта