
Рассольник
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный рассольник на говядине!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 19,18 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
300 г

Перловая крупа
150 г

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
2 шт.

Огурцы солёные
3 шт.

Соль
п/в

Морковь
1 шт.

Чеснок
п/в

Перец черный горошком
п/в

Укроп
п/в
Подготовим все необходимые продукты.
Шаг 2

Сварить говяжий бульон.
Шаг 3

Лук, морковь и чеснок очистить и мелко порезать, всё обжарить на растительном масле с добавлением приправ.
Шаг 4

Перловую крупу отварить до полуготовности.
Шаг 5

Картофель вымыть, очистить и мелко нарезать.
Шаг 6

Как только бульон будет готов, мясо вынуть, разобрать, и вернуть в кастрюлю, добавить поджарку, картофель, крупу и варить до готовности. За 5-10 минут до готовности, добавить нарезанные огурцы и зелень!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!