Александра Кривоносова
среда, 02.23
Рассольник

Рассольник

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный рассольник на говядине!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 19,18 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рассольник - Шаг 1
Подготовим все необходимые продукты.
Шаг 2
Рассольник - Шаг 2
Сварить говяжий бульон.
Шаг 3
Рассольник - Шаг 3
Лук, морковь и чеснок очистить и мелко порезать, всё обжарить на растительном масле с добавлением приправ.
Шаг 4
Рассольник - Шаг 4
Перловую крупу отварить до полуготовности.
Шаг 5
Рассольник - Шаг 5
Картофель вымыть, очистить и мелко нарезать.
Шаг 6
Рассольник - Шаг 6
Как только бульон будет готов, мясо вынуть, разобрать, и вернуть в кастрюлю, добавить поджарку, картофель, крупу и варить до готовности. За 5-10 минут до готовности, добавить нарезанные огурцы и зелень!
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыРассольникСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта