
Сырный суп
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Простой и вкусный суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 4,61 г
Углеводы 12,05 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Варить курицу минимум 30 мин, достать из бульона, после остывания разделать и нарезать мясо
Шаг 2
Нарезать картофель кубиками, закинуть вариться. Нарезать мелко морковь и лук, отправить на пережарку, можно вместе с курицей. Добавить пережарку в картошку.
Шаг 3
Добавить сыр в суп и специи по вкусу, прокипятить 10 минут и отключить, можно добавить лук и укроп свежий