Порций | 10 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Говядина | 600 г |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 5 шт. |
Говядина | 600 г | |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Картофель | 200 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 5 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |