
Грибной суп со свининой
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп для вкусного обеда с семьёй
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 1,9 г
Углеводы 6,67 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Соль морская
п/в

Перец черный молотый
п/в

Картофель
4 шт.

Шампиньон
10 шт.

Свинина
300 г

Вода
2 л

Приправа для мяса
п/в

Сливочное масло
50 г
Обжарить шампиньоны и свинину на сливочном масле
Шаг 2

Обжарить картофель на сливочном масле, до полуготовности
Шаг 3

Пассеровать морковь с луком
Шаг 4

Переложить всё в кастрюлю с водой и варить до готовности картофеля.